SMK Tritech Informatika Medan

Paket Keahlian

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT)

Mengapa Memilih Teknik Komputer dan jaringan ?

Akrediatasi A (893/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018)

Peralatan Pembelajaran yang Lengkap

Lab Komputer dan Ruang kelas yang nyaman

Guru Profesional yang berpengalaman di Dunia Industri

Ekstrakurikuler My-Tech

Menciptakan Siswa yang Berprestasi

Misi TJKT

MISI PERTAMA

Menyelenggarakan pembelajaran yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan kebutuhan masyarakat.

MISI KEDUA

Menjalin kerjasama dengan dunia usaha dan industri dalam pelaksanaan praktik serta penyerapan tamatan.

MISI KETIGA

Menumbuhkan dan mengembangkan jiwa wirausaha peserta didik.

Visi TJKT

VISI PERTAMA

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan sebagai pusat unggulan di bidang Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi yang mewujudkan tenaga profesional bidang teknik komputer dan jaringan, yang memiliki keunggulan lokal dan bersaing di dunia usaha dan industri.

VISI KEDUA

Visi ini mengandung makna bahwa Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan bertekad menjadi pusat keunggulan bagi perkembangan ilmu komputer dan teknologi informasi di Indonesia. Artinya, Jurusan Teknik Kompuer dan Jaringan harus menjadi institusi terdepan dalam mengembangkan ilmu komputer dan teknologi informasi di Indonesia.

TUJUAN TJKT

Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten dalam bidang dan lingkup kerja:

Take a look at our worldwide partners

Am fined rejoiced drawings so he elegance. Set lose dear upon had two its what seen. Held she sir how know what such whom. Esteem put uneasy set piqued son depend her others. Two dear held mrs feet view her old fine.

Clients' Testimonials

Kindness to he horrible reserved ye. Effect twenty indeed beyond for not had county. The use him without greatly can private. Increasing it unpleasant no of contrasted no continuing. Nothing colonel my no removed in weather.

Kimberly Garcia Chief Technology Officer, Google

Kimberly Garcia Chief Technology Officer, Google

Need any help with the projects?

Subscribe email to get news & updates

Am fined rejoiced drawings so he elegance. Set lose dear upon had two its what seen held she sir how know.